Creme chinês
* Tempo de preparo 30min
* Rendimento 10 porções
* Tempo de preparo 30min
* Rendimento 10 porções
* 1 lata de leite condensado
* 3 gemas
* 2 latas de leite
* 3 colheres de maizena
* Gelatina de qualquer sabor
* 1 creme de leite sem o soro
* 7 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
6. Coloque o último creme por cima
7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva
Dica:
Use morangos para decorar \o/
Use morangos para decorar \o/