h1 { margin-top: 0.49cm; margin-bottom: 0.49cm; page-break-after: auto; }h1.western { font-family: "Liberation Serif",serif; }h1.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; }h1.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; }p { margin-bottom: 0.21cm; }h2 { margin-top: 0.49cm; margin-bottom: 0.49cm; page-break-after: auto; }h2.western { font-family: "Liberation Serif",serif; }h2.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; }h2.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; }a:link { }
Batata recheada
Annyeong, meus amores <3
Vamos variar um pouco do doce, vocês tem que comer comida de sal também u.u para ficarem que nem o Popay ^^
Vamos a batata rcheada ... Shini e Try principalmente, prestem bastante atenção ^^
h2 { margin-top: 0.49cm; margin-bottom: 0.49cm; page-break-after: auto; }h2.western { font-family: "Liberation Serif",serif; }h2.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; }h2.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; }p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { }
Ingredientes
Modo de Preparo
Você pode por presunto e queijo, carne moída e palmito - que eu, particulamente, adoro - pode por aquilo que for ao seu gosto ^^
Batata recheada
Annyeong, meus amores <3
Vamos variar um pouco do doce, vocês tem que comer comida de sal também u.u para ficarem que nem o Popay ^^
Vamos a batata rcheada ... Shini e Try principalmente, prestem bastante atenção ^^
h2 { margin-top: 0.49cm; margin-bottom: 0.49cm; page-break-after: auto; }h2.western { font-family: "Liberation Serif",serif; }h2.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; }h2.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; }p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { }
Ingredientes
- Tempo de preparo 1h 00min
- Rendimento 6 porções
- 6 batatas médias
- 200 g de peito de peru picado
- 200 g de mussarela picada
- 1/2 copo de requeijão
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Descasque as
batatas e corte ao meio
- Retire o miolo de cada metade da
batata, tomando cuidado para não perfurá-la
- Coloque as batatas em uma panela e
cubra com água, coloque 1 colher de sobremesa de sal e deixe
cozinhar
- Tomar cuidado para não cozinhar
demais, pois pode amolecer muito
- Unte um refratário com manteiga e
disponha as batatas
- Amasse os miolos retirados das
batatas cozidas e acrescente o peito de peru, a mussarela e o
requeijão, se desejar acrescente sal
- Recheie cada metade da batata e
polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno a 200°, por
cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado
Você pode por presunto e queijo, carne moída e palmito - que eu, particulamente, adoro - pode por aquilo que for ao seu gosto ^^
Essa é a receita da minha avozinha >< ja existia claro, mas pra mim é da minha avozinha ♥
Espero que gostem
≧∇≦
Espero que gostem
≧∇≦