Olha é dividido em tres partes
Sorvete::
170 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Bolo::
3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
30 g de
nozes picadas
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Sorvete:
agora estou com fome *¬*
Sorvete::
170 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Bolo::
3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
30 g de
nozes picadas
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Sorvete:
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes
- Coloque em uma vasilha e leve ao freezer
- Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira.
-
Bata tudo no liquidificador (menos as nozes), coloque em uma vasilha, misture 30 g de
nozes picadas e asse em forno 200ºC por +/- 40 minutos - Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas
- Leve tudo ao fogo baixo (menos o creme de leite) até desgrudar o fundo e misture a caixinha de creme de leite
-
Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete
batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer - Espere endurecer (vai demorar bastante para endurecer). Desenforme, passe granulado( se quiser) em volta e sirva.
agora estou com fome *¬*