Bem vou mostrar a vocês as minhas peripecias na cozinha ontem de tarde o/
Achei uma receita na internet de frango frito crocante *-*
Vo passa ela pra vcs:
Ingredientes:
• 9 filés (800g) de sobre-coxa de frango, cortados em cubos
• 1/2 colher de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês (ambos são feitos à base da fermentação de soja e são encontrados em qualquer supermercado)
• 1/2 colher de sopa de sal
• 1 colher de chá de aji-no-moto
• 1 xícara de chá de amido de milho
• Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo:
1. Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o sal e o aji-no-moto. Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.
Dica:
• Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
• Variação: Caso prefira, utilize filés de peito de frango.
~
Fica uma D-E-L-I-C-I-A !! *O*