GrinD, I want you to U.S.Army. vc vai ser o nosso bar-man!
Cliquem no Spoiler para ver a lista de convidados:
Spoiler:
Lucas .AnneChan MaariChan GrinD Shiryu Leon Sasuke-kun Yakamini YoshimitsuYotsugaia Tristan Deidara-Senpai Tulipa Julio Yuuki Mateuoro Wels SeyaKenshin Fender Mika Deviluke Michael Jackson Jason Batman Joker Super-Man Uchiha Madara Kabutomaru Allen Wallker Conde do Milenio Tio Sam Barac Obama Lula Killer Bee Seya Pikachu Jyglippuff Pichu Mewtwo Lucario Arnold Fred Cruger Chuck Boneco assasino Samara Bruce Lee Rock Lee HitmonLee Lenalee Lee Lee(lojas de roupa) Zangief Sub-Zero Ryu Scorpion Ken Kratos Perna-Longa Domo Spider-Man Capitão Nascimento Super Nani Mulher Maravilha Capitão America Wolwerine Sonic Mario Bros Bowser Peach Luigi Tails Liu Kang Tabuu Yagura Mizukage Shizuka Marikawa Blair(Soul Eater) Miyamoto Rei Busujima Saeko Satellizer.L.Bridge Rana Linchen T-101(Exterminador) Mr.M Darth Vader Harry Potter Lord Voldemort Seu visinho Seu Madruga Cynthia(Pokémon) Sabaku no Gaara Lady Gaga Katty Parry Rihanna Brithney Spears James Bond Lindomar Blanka M.Bison Akuma Seth Shao-Kan Ermac Ty I-Ninja Afro Ninja Ezio Captain Falcon Falcon Fox Wolf Pokemon Trainer Ike Marth Roy R.O.B. Wall.E Mr.Game&Watch Luke Skywallker Dilma(vai servir de pinhata) Kah(vamos ver se ela aparece assim) Snake Solid Lucas Ness Link Zelda Ganondorf NintenDogs Donk Kong Didi Kong Kirby King DeDeDe Meta Knight Megaman Protoman Yu-gi-oh Kyuubi Nibi Hachibi Sanbi Yonbi Gobi Rokuubi Juubi Pit Zero Suit Samus Olimar Ice Climbers Ino Sakura(........todas as) Hinata Toon Link Dr.Mario Master Hand T-1000 T-X VOCÊ!! Shadow Silver Blazer Mestre Kamy Natsu Laxus Mystogan Lucy Elza Gray Markarov Luffy Zoro Nami Ussop Chopper Happy Gajeel Pain Konan Hidan Kakuzo Itachi Kisame Deidara Sasori L Kira Wassabi Raito Kishin Asura Excalibur(Soul Eater) Shinigami-sama Drake&Josh Povinho do ICarly Povinho do Scooby Doo A liga da Justiça Povinho do TeenTitãs Majim Buu Cél Freezza Balrog Aadom Cammy Chun-Li Markarov Juvia EU!!